目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知有幾年沒到過王品了,這次多謝明哥請客,有機會再回憶一下味道。

 整間店都黑矇矇滴…

JianJianGirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大黃小黃老黃不在家,〝卓小姐〞的朋友都出籠啦,忙著約吃飯

今天去吃師大古莊公園旁的「轉角廚房」(經過N百次了,就是從來沒去過),網路評價還不錯。

JianJianGirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我房間的大層架長這樣:
IMG_7844.JPG  

JianJianGirl 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

為娘的我決定給自己放個大假,大寶小寶(皮皮幫自己和弟弟取的新綽號)都給公婆回南部去放風了。

朋友都問我會不會擔心小孩找媽媽、生活習慣不適應什麼的,「不會~~」,小孩適應能力強,多去幾次不就熟嘍~~也順便跟阿公阿嬤培養一下感情。

JianJianGirl 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()