目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨兒個帶皮皮去繡學號的地方繡幼稚園製服的名字(校友半價,真是便宜~),要等半小時,我又很餓了,便帶他去麥當勞點一個兒童餐。上樓前先告訴他:「待會只能吃東西,不能去玩玩具和溜滑梯喔,因為那裏很髒。」

上了樓,果真有夠乖,隔壁桌有個媽媽帶小哥哥吃東西,吃玩後小哥哥去遊樂區玩,皮皮還很認真的跟我說:「媽媽~我們不能去玩溜滑梯,因為那裏很髒…」不過,皮皮的嗓門真的有夠大的,隔壁桌的媽媽一定聽得一清二楚 … 真是有點小尷尬 ……

JianJianGirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皮皮從南部回來後,很多規矩都忘了,變得比較野。

老爺前幾天帶他出門買吐司和去頂好,他吵著要買蛋塔和飛機,魯得不得了,老爺很生氣,回家皮皮哭著來找我。我趕緊提醒老爺,皮皮很懂事的啦,只要先約定好就可以(巧虎有教)。

JianJianGirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()